首页 > 政务要闻

陈豪参加昆明市西山区人大代表换届选举投票时强调 确保选举工作风清气正有序进行 阮成发等在各自选区参加投票

来源:云南日报    2016-12-27 08:11:00   打印页面
     

 

12月26日,陈豪在昆明市西山区省委机关选区投票站参加区人大代表选举投票。

 

12月26日上午,省委书记陈豪来到昆明市西山区第十六届人大代表选举云南省委机关选区投票站,参加区人大代表换届选举投票。
      投票站内国旗高悬,气氛庄重。上午8时30分许,陈豪来到投票站,仔细听取有关选举事项说明,拿出选民证交给工作人员核验并领取选票。在写票处认真填写选票后,陈豪走到票箱前,郑重投下自己的一票。
      随后,陈豪与现场工作人员亲切握手交流。他强调,做好县乡两级人大换届选举意义重大,要坚持党的领导、坚持发扬民主、严格依法办事,确保选举工作风清气正、有序进行,确保选出的代表具有先进性、代表性和广泛性,能够密切联系群众,积极反映民意,依法履行职权。
      省委副书记、代省长阮成发在五华区第十六届人大代表选举云南省政府机关联合选区第一投票站参加投票。
      近期,李秀领、罗正富、王学仁分别在各自选区参加投票或委托他人投票;省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,省高级人民法院院长、省人民检察院检察长等分别在各自选区参加投票或委托他人投票。

分享到: