首页 > 政务要闻

省政府办公厅党组会议提出 咬定目标任务 狠抓责任落实

来源:云南日报    2017-01-23 08:10:00   打印页面

22日下午,省政府办公厅党组召开会议,传达学习十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会和省两会、省政府第十次全会精神,提出要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,全面加强纪律作风建设,推动全面从严治党向纵深发展;要准确把握省人代会确定的目标任务,勇于担当、奋发有为,服务科学决策,狠抓政策落实,促进全省经济持续健康发展和社会和谐稳定。

会议提出,全厅各级党组织要把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务,增强学习贯彻的政治自觉和行动自觉,认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,更加坚定地维护习近平总书记的领导核心地位,更加坚定地推进全面从严治党,更加坚定地抓好党风廉政建设和反腐败工作,把会议精神贯穿到办公厅工作的各方面、全过程,打造忠诚干净担当的干部队伍。

会议要求,要按照省委书记陈豪“五个始终走在前列”“四个做到”和省长阮成发“六个务必”“八个抓落实”要求,切实提高“三服务”能力和水平,确保省政府各项工作高效有序运转。要把参谋助手作用更好地体现在实实在在的工作成效上,咬定年度目标任务,撸起袖子加油干,狠抓落实促发展,努力以抓落实的显著成效,确保实现2017年各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还研究部署了省政府办公厅党风廉政建设和近期重点工作。

省政府秘书长、办公厅党组书记何金平主持会议并讲话。

分享到: