首页 > 政务要闻

西藏自治区考察调研组在滇考察
陈豪会见齐扎拉一行 阮成发李秀领出席

来源:云南日报    2017-03-20 08:07:00   打印页面

19日,西藏自治区党委副书记、自治区政府主席齐扎拉率队来我省考察调研。

省委书记陈豪在昆明会见考察组一行,省委副书记、省长阮成发,省委副书记李秀领,省委常委、省委秘书长李邑飞,西藏自治区政府副主席其美仁增,省人大常委会副主任王树芬,副省长张祖林参加会见。

陈豪代表省委、省政府对齐扎拉一行表示欢迎,并感谢西藏自治区长期以来对云南发展的关心。他说,这几年西南地区发展非常快,西藏进入了发展的快车道,云南也处在非常关键的发展时期。云南正按照中央的定位,努力建设成为民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵和面向南亚东南亚辐射中心。西藏和云南两省区联系紧密,希望进一步深化交流合作,实现共同发展。

齐扎拉代表自治区党委、政府向云南多年来对西藏工作的关心、支持表示感谢,并对我省旅游扶贫、产业扶贫的经验和做法给予了高度评价。考察期间,齐扎拉一行实地考察了昆明市七彩云南古滇名城、斗南国家花卉产业园区、昆明寻甸回族彝族自治县产业扶贫项目情况。

张祖林、何金平陪同考察,西藏自治区和我省有关部门负责人参加活动。

分享到: