首页 > 政务要闻

云南代表继续讨论党的十九大报告 陈豪主持 阮成发李秀领罗正富参加

来源:云南日报    2017-10-20 08:20:00   打印页面
    19日下午,出席党的十九大的云南省代表团继续讨论党的十九大报告。
    云南省代表团团长、省委书记陈豪主持会议。代表团副团长、省委副书记、省长阮成发,代表团秘书长、省委副书记李秀领,省政协主席罗正富等代表出席会议。
    在讨论中,李小三代表围绕以新时代中国特色社会主义思想为指引抓好党的建设,李文荣代表结合区域发展贯彻落实党的十九大报告精神分别发言。
    朱兆云、杨琼英、卫星、陈坚、杨亚林、杨娜、何黎代表先后发言。大家一致认为,习近平同志所作的报告,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的纲领性文献,对报告完全赞成和拥护。大家表示,要在下一步学习和工作中认真贯彻党的十九大精神,在云南决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展的进程中奋发有为。
分享到: