首页 > 政务要闻

国务院督查组在红河丽江大理实地督查

来源:云南日报    2018-09-01 11:07:00   打印页面

8月31日,2018年国务院大督查第二十五督查组在红河哈尼族彝族自治州、丽江市、大理白族自治州等地进行实地督查。

在红河州,督查组组长、国家卫生健康委党组成员王建军带领“放管服”组,前往红河州政务服务中心、红河州公安局出入境管理局、蒙自经开区惠铜集团、红河综合保税区以晴集团、河口跨合区惠红公司等机构和企业实地督查。在州政务服务大厅,督查组详细了解行政审批流程,随机检查网上政务服务平台,与办事群众面对面交流。督查组肯定了红河州深入推进“放管服”改革取得的成效,表示要始终聚焦企业和群众反映突出的问题,把“放管服”改革与大众创业、万众创新和“互联网+”紧密结合,激发市场活力。在企业生产车间,督查组详细了解企业前期建设和生产经营,表示“放管服”改革的综合效应不断显现,希望继续深入推进改革,加快红河州新旧动能接续转化和经济结构优化升级。

当天,第二十五督查组创新驱动组、民生组继续在丽江市、大理州督查,分别深入省农业科学院丽江高山科研实验基地、大理州医疗保险管理局等,就创业创新、医保异地住院结算报销、大学生就业等内容进行实地督查。

副省长李玛琳陪同在红河州督查。

分享到: