结果反馈

云南省人民政府法制办公室关于上网公开征求《云南省行政执法监督条例(修订草案)》意见的信息反馈

来源:云南省人民政府法制办公室    2015-12-09 15:46:00   打印页面

云南省人民政府法制办公室关于上网公开

征求《云南省行政执法监督条例(修订草案)》意见的信息反馈

我办于2015年11月2日,以云南省人民政府法制办公室公告2015年第16号,在云南省政府门户网站和云南省政府法制信息网公开征求《云南省行政执法监督条例(修订草案)》意见。截至2015年11月26日,通过电子邮件传至823668718@qq.com邮箱反馈的信息共有三条:一、针对政府机构改革后,政府法制机构弱化,担忧难以胜任行政执法监督工作;二、将重大行政决策程序纳入行政执法监督的范围,制定规范的行政执法监督案件的办案文书,给下面的行政执法监督办案部门指导;三、云南大学法学院两位教授提出七个方面的问题。

以上反馈意见,是否采纳需全面考虑,认真研究,充分认证后决定。

 

附件:反馈的信息一

   反馈的信息二

   反馈的信息三

点击下载:附件

2015年12月9日

相关链接:关于公布《云南省行政执法监督条例(修订草案)》公开征求意见的公告