首页 > 专题 > 环境保护督察“回头看” > 最新情况

云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(三)

来源:云南省环境保护督察工作领导小组办公室    2018-06-09 20:44:00   打印页面

中央第六环境保护督察组以及云南省委、省政府高度重视来电来信投诉举报环境问题的查处和整改工作。按照中央环境保护督察组的要求和规定,对来电来信投诉举报的环境问题实行“每天一汇总,每天一转办”的工作制度。6月8日22:38,督察组向我省交办第四批群众举报投诉环境问题66件(含来信举报10件)。当日23:35,云南省环境保护督察工作领导小组办公室已将“回头看”督察组交办我省的第四批66个环境问题全部移交相关州(市)进行办理。

截止目前共计接收到中央第六环保督察组四批次共计193件交办件,涉及大气、噪声、土壤、辐射、水污染和生态破坏等环境问题。各有关地方和部门正在办理当中。

 

各州市转办统计

(截止时间:20186822:38

 

分享到: