首页>政务信息>政府信息公开专栏>政府文件>云政复

索引号: 53000000104201310495 号: 云政复〔2013〕32号
源: 云南省人民政府办公厅 公开日期: 2013-04-08
云南省人民政府关于同意大姚县龙街乡等5个乡撤乡设镇的批复

楚雄州人民政府:

  《楚雄州人民政府关于大姚县龙街乡等5个乡撤乡设镇的请示》(楚政请〔2012〕191号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意撤销大姚县龙街乡、新街乡、赵家店乡、三岔河乡、桂花乡,设立龙街镇、新街镇、赵家店镇、三岔河镇、桂花镇。

  二、撤乡设镇后,5个镇行政区域分别为原5个乡行政区域,政府驻地不变。

  三、关于赵家店乡撤乡设镇后更名的问题,如确有必要,请严格按照国务院《地名管理条例》、《关于行政区划管理的规定》及我省有关规定,经广泛征求意见和充分论证后,报省人民政府审批。

  请认真做好撤乡设镇有关工作。

 

 

云南省人民政府

2013年2月28日

分享到: