首页>政务信息>政府信息公开专栏>政府文件>云政函

索引号: 53000000103201710317 号: 云政函〔2017〕135号
源: 云南省人民政府办公厅 公开日期: 2017-11-24
云南省人民政府关于第三届云南省人民政府质量奖获奖组织的通报

各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局:

  为不断总结提炼具有云南特点的质量发展经验,加快推进我省质量创新发展,根据国家《质量发展纲要(2011—2020年)》和《云南省人民政府关于实施质量强省战略的意见》(云政发〔2016〕1号)、《云南省人民政府质量奖管理办法》等规定,省人民政府决定授予昆明云内动力股份有限公司、云南腾冲火山热海投资开发有限公司、云南维和药业股份有限公司、云南大学附属中学等4个组织“云南省人民政府质量奖”;授予云南摩尔农庄生物科技开发有限公司、云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司、大理药业股份有限公司等3个组织“云南省人民政府质量奖提名奖”。

  希望获奖组织再接再厉,继续探索创新先进的质量管理经验、方法和模式,充分发挥示范引领作用,为全面提升全省质量管理水平作出新的贡献。各地各部门各组织要以获奖组织为榜样,切实将思想和行动统一到党的十九大精神和省委、省政府的决策部署上来,自觉弘扬诚实守信、持续改进、创新发展、追求卓越的质量精神,扎实开展质量提升行动,助推全省经济社会建设加快迈向“质量时代”。

 

 

云南省人民政府

2017年11月17日

 

  (此件公开发布)

分享到: