首页 > 政务信息 > 州市动态

玉溪举办招商引智峰会

来源:云南日报    2017-11-06 08:26:00   打印页面
    4日,由玉溪市委、市政府主办的七彩云南·抚仙玉溪——2017年“收获金秋 共谋发展”玉溪招商引智峰会在抚仙湖畔举行。
    来自全球创新中心、欧盟驻华代表团以及复旦大学、清华大学公共管理学院等20余所高等院校的专家学者,10余户世界500强、中国500强知名企业精英等400余人齐聚一堂,共同描绘与书写玉溪经济发展的前景。
    峰会期间,举办了“一带一路”与玉溪重点产业发展论坛、招商引资项目对接洽谈、2017年招商引智主旨演讲、项目签约及揭牌仪式等系列活动。
    当天的招商引智推介大会上,玉溪市重点对生物医药及大健康产业、装备制造产业、高原特色农业产业、现代教育产业、文化旅游产业项目进行了专题推介。
    本次峰会成功签约项目44个,分为产业投资项目和院校合作项目两大类。产业投资项目签约33个,项目总投资1234.67亿元;院校合作项目共11个,包括玉溪市与复旦大学、华东师范大学、上海音乐学院、上海交通大学、景德镇陶瓷大学签订合作协议等。
分享到: