首页 > 政务信息 > 州市动态

昆明市委全会提出 奋力开创区域性国际中心城市建设新局面

来源:云南日报    2018-01-11 08:43:00   打印页面
    昨日,昆明市委十一届四次全体会议召开,审议通过《中共昆明市委关于深入贯彻落实党的十九大精神奋力推动区域性国际中心城市跨越发展的决定》。
    省委常委、昆明市委书记程连元代表昆明市委常委会向全会作报告。
    程连元提出,当前和今后一段时期,昆明市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实习近平总书记对云南发展的重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力开创区域性国际中心城市建设新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献昆明力量。
分享到: