首页 > 政务信息 > 公示公告

云南省人民政府驻北京办事处2017年第1季度预算执行情况说明

来源:云南省人民政府办公厅    2017-04-10 18:05:00   打印页面

按照省财政厅《关于做好2017年省级部门第一季度预算执行公开工作的通知》要求,北京办事处已完成第一季度预算执行情况统计表的填报,有关情况说明如下:

一、2017年年初预算批复数

本部门年初预算批复收入征收入库金额0万元;基本支出金额570.42万元;项目支出金额440万元。

二、一季度执行情况分析

已执行征收入库金额0万元。

基本支出金额155万元,完成年初预算的27%,其中:工资福利支出79万元,占执行数的51%;商品和服务支出65万元,占执行数的42%;对个人和家庭的补助支出9万元,占执行数的6%;其他资本性支出2万元,占执行数的1%。较上年同期增加执行28万元,主要是车改后增加了交通补助支出,总体执行情况良好。

项目支出金额63万元,完成年初预算的14%,其中:二级项目已执行100%的一个;已执行85%的一个;已执行39%的一个;已执行16%的一个;执行未达到14%的5个,尚未执行的一个。较上年同期增加执行9万元,比去年的执行进度有所加快,但总体执行进度仍呈现缓慢趋势,需在第二季度加快执行进度。

 

附件:云南省人民政府驻北京办事处部门季度预算执行情况统计表

分享到: