民生水利润民心
我省供水安全保障网建设情况如何?怎样应对近10年来最严重的冬春干旱?如何保障农村群众饮水安全?3月11日,云南省水利厅厅长刘刚率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。
云南省水利工程补短板全面提速
“十三五”期间,我省新增供水能力22亿立方米,新增蓄水库容17亿立方米。完成水土保持重点工程治理面积2.54万平方公里,超额完成目标任务。
云南省城镇供水协会五届四次会员代表大会在大理召开
云南省城镇供水协会五届四次会员代表大会也在大理召开。大会对2019年度行业协会的工作进行了总结,对云南供水行业第一届职业技能竞赛的获奖选手进行了表彰。
补短板、增后劲,上水平、惠民生——立体水网润泽云岭大地
2017年,滇中引水工程建设动员大会举行,如今,以滇中引水为代表的数百件重点水源工程遍地开花。
云南省人民政府新闻发布会·《云南省农村供水管理办法》
音乐剧《阿佤人民再唱新歌》新闻发布会
云南省国家鼓励类产业企业优惠政策新闻发布会
云南省人民政府新闻发布会·《云南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》新闻发布会
稳增长22条措施新闻发布会
云南“十三五”财政改革发展专题新闻发布会
云南省两会新闻发布会·2020年省政府10件惠民实事新闻发布会
2021年云南省两会新闻发布会·经济社会发展主题新闻发布会
2021年云南省两会新闻发布会·云南省第⼗三届⼈⺠代表⼤会第四次会议新闻发布会
2021年云南省两会新闻发布会·政协云南省第十二届委员会第四次会议新闻发布会
云南省推动长江经济带发展五周年新闻发布会
云南省“回眸‘十三五’奋进彩云南 ”系列新闻发布会·民主法治建设专题新闻发布会