热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
省农科院推介一批重点科技成果

近日,省农科院举办以“庆丰收 感党恩 强科技 促振兴”为主题的2021年中国农民丰收节暨重点科技成果推介会,展示推介水稻新品种“云粳39”、玉米新品种“云瑞408”、油菜新品种“云油杂51”...

云南日报 2021-09-25 更新
滇中引水工程启动“决战100天”劳动竞赛

9月24日,省总工会、省滇中引水建管局在滇中引水工程昆明段施工4标召开部署动员会,联合启动滇中引水工程2021年“决战100天”劳动竞赛,进一步激励全体参建单位、广大建设者决战100天、决胜...

云南日报 2021-09-25 更新
我省将于年内全面摸清历史遗留矿山底数

记者从省自然资源厅获悉,为大力推进全省历史遗留矿山生态修复治理工作,我省制定了相关核查方案,将于2021年12月31日前完成历史遗留矿山核查工作,首次全面、如实摸清我省历史遗留矿山底数。

云南日报 2021-09-25 更新
昆明市举行文旅行业安全应急演练

9月24日,为了迎接COP15的召开,围绕“安全生产重如泰山”主题,昆明市在昆明莲花宾馆举行全市文化和旅游行业安全应急演练活动,提升全市文旅行业突发事件应急处置能力。

云南日报 2021-09-25 更新
昆明举办农民丰收节系列活动

近日,由昆明市供销合作社联合社、富民县人民政府主办的2021年中国农民丰收节暨特色农产品展销集采化活动在昆明市富民县罗免镇举行。

云南日报 2021-09-25 更新
昆明国际“朋友圈”又添新成员 昆明市与老挝琅勃拉邦市签署缔结友好城市意向书

2021年正值中(国)老(挝)建交60周年暨中老友好年,12月中老铁路即将通车之际,双边关系迎来新的发展契机。9月24日,昆明市与老挝琅勃拉邦市在线上举行缔结友好城市意向书签字仪式。

云南日报 2021-09-25 更新
普洱聚焦难点持续改善民生

走进位于普洱市思茅区民航路的“菜篮子”产品直销店,店门口“2021年政府惠民平价蔬菜”标牌十分醒目,本地白菜、青菜、黄瓜等10个主要蔬菜品种设立了销售专区,直销模式让蔬菜价格更加亲民。

云南日报 2021-09-25 更新
会议信息
会议时间:图解丨2021年9月22日省政府党组(扩大)会议、常务会议
会议内容:9月22日,省政府党组书记、省长王予波主持召开第十三届省人民政府党组第102次(扩大)会议...
新闻发布厅
“COP15春城之邀”云南生物多样性保护系列新闻发布会·昭通、曲靖专场发布会

时间:2021年9月26日 15:00
地点:海埂会堂玉兰厅
简介:COP15云南省筹备办定于2021年9月26日下午,在海埂会堂召开“COP15春城之邀”云南生物多样性保护系列新闻发布会·昭通、曲靖专场发布会,介绍相关情况并回答记者提问。

专题
中国政府网
微信 微博 电脑版
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号