热搜词:王予波爱国卫生疫情营商旅游脱贫数字云南10大名品自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态
部门动态

2020年度国家中小企业公共服务示范平台名单公布
我省5家服务机构入选

来源:云南日报          2021-01-14 07:33:06 【字体:

日前,工信部公布2020年度国家中小企业公共服务示范平台名单,我省5家单位获评“国家中小企业公共服务示范平台”称号。至此,我省共有国家级中小企业公共服务示范平台16家。

这5家单位分别为:云南省中小企业服务中心、云南省科学技术院、安宁市安航管理咨询有限公司、云南省计算机软件技术开发研究中心和昆明东讯科技有限公司。

国家中小企业公共服务示范平台认定是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》的重要举措,由工业和信息化部按照相关认定管理办法,围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,组织实施认定工作。按照工信部要求,省工信厅在州市推荐上报的基础上,组织相关专家对上报资料进行了认真评审,并筛选出符合条件的5家服务机构进行上报。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号