热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 部门动态
部门动态

滇中引水工程启动“决战100天”劳动竞赛

来源:云南日报          2021-09-25 08:14:30 【字体:

9月24日,省总工会、省滇中引水建管局在滇中引水工程昆明段施工4标召开部署动员会,联合启动滇中引水工程2021年“决战100天”劳动竞赛,进一步激励全体参建单位、广大建设者决战100天、决胜全年度,奋力打好全年收官攻坚战。

此次竞赛以“学党史凝聚奋进力量、担使命决胜年度目标”为主题,聚焦年度目标任务,开展比安全赛达标、比优质赛精品、比提速赛进度、比环保赛文明、比和谐赛稳定、比联建赛廉洁六比六赛,工程建设全线2万余名建设者参与。经过考核评比,将选树一批先进集体和先进个人典型。

作为全国引领性劳动和技能竞赛项目,滇中引水工程自开工以来便在全线持续开展了各类劳动和技能竞赛活动,助推了工程建设全面提速。特别是今年以来,全体建设者通过开展庆祝建党一百周年“1921”系列活动,做实“我为群众办实事”实践活动,全力推动工程高质量提速建设,初步实现了省委、省政府“在确保质量安全的前提下全面提速工程建设”的目标要求。截至9月上旬,滇中引水一期工程已全部开工,累计完成投资364.81亿元,隧洞累计掘进295.54公里,今年完成投资100.87亿元,完成年度任务的77%。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府