热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 部门动态
部门动态

云南转业军官安置考试在昆举行

来源:云南日报          2021-09-26 07:56:32 【字体:

9月25日,云南省2021年转业军官安置考试开考,在中央驻滇和省级单位、部分州(市)安置工作的近400名转业军官在昆明参加了集中考试。

本次考试科目为《行政职业能力测试》,着眼国际国内不断发展变化的新形势,主要考察转业军官安置到地方工作的知识储备、眼界视野、拓展能力等方面综合素质。为确保考试的公开透明、公平公正,省退役军人厅、省人力资源社会保障厅严密组织安排、严格操作程序、严肃考风考纪,邀请驻厅纪检监察组现场监督,同时严格落实疫情常态化防控要求。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府