热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 部门动态
部门动态

“拒绝酒驾 珍爱生命”主题公益宣传活动启动

来源:云南日报          2021-09-26 08:04:51 【字体:

9月24日,由省文明办、省公安厅交通警察总队、省志愿服务联合会和中国(云南)道路交通安全公益联盟、省新时代文明实践大数据中心联合开展的“拒绝酒驾、珍爱生命”主题公益宣传活动启动仪式在昆明举行。

活动向社会发出倡议,遵守交通法律法规,传播文明交通理念、拒绝酒驾,文明出行。云南公安交管部门将在广泛深入开展宣传教育警示的同时,结合当前正在开展的全省道路交通事故预防“减量控大”集中整治秋季攻势,以及深化农村交通安全固本强基攻坚行动,统筹好“减量控大”和常态化疫情防控,集中开展酒驾醉驾查处工作力度,加强路面执法执勤震慑,共同营造遵规驾驶安全出行的交通文明新风尚。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府