热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 部门动态
部门动态

我省举办中老铁路沿线物流产业投资合作线上推介会

来源:云南日报          2021-11-27 08:02:53 【字体:

为抢抓中老铁路即将全线通车运营机遇,以高质量招商引资助推我省现代物流产业发展,助力打造面向南亚东南亚辐射中心,11月26日,省投资促进局举办中老铁路沿线物流产业投资合作线上推介会。

来自老挝、泰国、土耳其等国以及北京、上海、深圳、重庆、四川、河北、香港等地的130多家物流企业及机构参加了此次线上推介,包括中外运物流公司、中铁快运公司、中远海运集团、嘉里大通、土耳其KHL GLOBAL集团、香港宝生集团、中建材国际贸易公司、渝新欧(重庆)供应链管理公司等。

推介会重点介绍了我省现代物流产业发展优势及发展前景,中老铁路开通将为我省带来的投资机遇和机会。中国老挝磨憨-磨丁经济合作区管委会、普洱市投资促进局、云南省国际班列服务贸易有限公司从现代物流产业发展规划、重点园区及招商项目、投资优惠政策、中老班列运营等相关方面进行了推介。

参会各方就关心的问题进行了互动交流,多家企业表达了对推介内容的高度关注。部分企业明确表示,有参与云南中老铁路沿线物流产业布局及发展的意愿,将进一步与我省加强对接,寻求合作机会,并尽快安排赴相关州(市)开展投资考察、合作洽谈。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
曝光
无障碍
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光