搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

粤港澳大湾区与云南辐射中心对话会在昆举行

来源:云南日报         2019-06-13 07:28:00

6月12日,粤港澳大湾区与云南辐射中心对话会在昆明举行。

此次对话会旨在搭建粤港澳大湾区企业与南亚东南亚各国商协会、云南企业的全面对接和沟通平台,加强各方在产业转移、投资贸易、休闲旅游、生态环保等领域的合作,邀请各方投资云南,参与八大重点产业、世界一流“三张牌”、以数字经济为龙头的战略性新兴产业等建设。

当天,来自粤港澳大湾区企业家联盟、马来西亚中华总商会、韩国中华总商会以及我省相关政府部门、智库机构和企业代表,围绕产业转移、优势互补等话题开展讨论。商企委员会与中国国际贸易促进委员会、粤港澳大湾区企业家联盟、《亚太日报》、世界华文媒体联盟、韩国中华总商会、马来西亚中华总商会等6家机构签署了战略合作协议。

全国政协常委、香港中华总商会会长、粤港澳大湾区企业家联盟主席、云南-东盟商企合作委员会主席、香港新华集团主席蔡冠深,副省长张国华出席活动并致辞。


相关稿件:
分享到:
网址导航
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网 0871-64156165    政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号