搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

陈豪会见蔡金勇一行

来源:云南日报          2019-06-27 07:15:00 【字体:

6月26日,省委书记陈豪在昆明会见了全球基础设施合伙公司管理合伙人蔡金勇、泰国正大集团执行副总裁洪波一行。双方围绕充分发挥云南区位优势、资源优势、开放优势,在加快基础设施建设、打造国际航空枢纽、发展绿色能源、开拓南亚东南亚市场等方面开展合作,共同参与“一带一路”建设进行了深入交流。

宗国英、刘慧晏、和良辉参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号