搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

省退役军人事务厅和云南能投集团签署战略合作协议 云南省退役军人就业培训基地创业孵化基地揭牌

来源:云南日报         2019-07-23 07:29:00

7月22日,云南省退役军人事务厅和云南省能源投资集团有限公司战略合作协议签约暨云南省退役军人就业培训基地创业孵化基地揭牌仪式在昆明举行。

根据协议,双方将在退役军人就业、创业等领域开展合作,并在呈贡经济技术开发区新加坡产业园云南能投电力装配工业园成立云南省退役军人就业培训基地、云南省退役军人创业孵化基地,充分利用基地内教育培训、场地、企业实训等优势资源,为退役军人提供丰富的教育培训、就业实训、创业孵化等服务。

副省长和良辉见证签约并为云南省退役军人就业培训基地、云南省退役军人创业孵化基地揭牌。


相关稿件:
分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网 0871-64156165    政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号