搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

李玛琳看望云南参赛运动员时勉励大家
放手拼搏 力创佳绩

来源:云南日报         2019-08-09 07:32:00

8月8日下午,云南省副省长、云南代表团团长李玛琳到太原第二届全国青年运动会运动员村看望参赛的运动员和教练员。

在运动员村,李玛琳面对精神抖擞的运动员和教练员,勉励大家珍惜这次难得的机会,强化定力,放下包袱,轻松上阵,放手拼搏,抓好赛前的备战训练,力争取得好成绩。她还希望云南所有参赛的运动员和教练员要向各兄弟省(区、市)的运动队学习,认真吸取经验,促进我省技战术水平的提高。同时,要胜不骄、败不馁,干净参赛,赛出云南运动员的精气神,展示良好的精神风貌和运动风采。

当晚,李玛琳还出席了在山西体育中心举行的第二届全国青年运动会开幕式。


相关稿件:
分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网 0871-64156165    政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号