搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

在昆副厅级以上离退休干部情况通报会举行

来源:云南日报         2019-08-31 08:12:11

8月30日,在昆副厅级以上离退休干部情况通报会在昆明举行。省委常委、常务副省长宗国英通报全省经济社会发展情况。

宗国英指出,上半年全省经济保持了良好的发展态势,重点产业发展成效明显,发展基础条件全面改善,重点领域改革深入推进,面向南亚东南亚辐射中心建设成效显著,民生保障不断加强。下半年,将按照省委十届七次全会精神,对标年度工作目标,狠抓落实,确保实现全年目标任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。他代表省委、省政府向老领导、老同志给予全省各项工作的关心和支持表示感谢,并希望老领导、老同志为全省经济社会发展多提意见建议。

省老领导王学仁、保永康、李树基、吴光范、刘平、和占钧、曾华、王承才,在昆副厅级以上离退休干部共600余人参加会议。



相关稿件:
分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网 0871-63617929 0871-63662829   政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号