搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习提出
让贫困群众享受更多“健康红利”

来源:云南日报          2020-06-13 08:05:19 【字体:

6月11日,省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习。

省人大常委会党组副书记、常务副主任和段琪主持学习并讲话。

此次集中学习邀请副省长李玛琳作专题辅导,以“云南省健康扶贫实践与思考”为题,聚焦学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,阐述健康扶贫的重要意义和基本内涵,全面介绍我省开展健康扶贫工作的措施和成效,以及深化健康扶贫工作的思考和打算。

会议强调,健康扶贫是我省打赢脱贫攻坚战的关键性战役,意义重大、任务艰巨。要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,强化公共卫生法治保障,落实健康扶贫措施,坚决攻克深度贫困堡垒,更好发挥人大职能作用,推动健康扶贫政策措施落实落地,让贫困群众享受更多“健康红利”,为高质量打赢脱贫攻坚收官战作出新贡献。

省人大常委会党组成员李培、王树芬、纳杰、杨福生、韩梅,省人大常委会副主任杨保建参加学习。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号