搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

省立法研究会第二次会员代表大会暨第二届理事会第一次会议举行

来源:云南日报          2020-06-13 08:08:43 【字体:

6月12日,云南省立法研究会第二次会员代表大会暨第二届理事会第一次会议在昆明举行。

省人大常委会副主任李培、秘书长韩梅出席会议。

会议审议了云南省立法研究会第一届理事会工作报告及研究会财务情况报告,通过了修改后的《云南省立法研究会章程》;选举产生了第二届理事会领导班子,周云当选为会长,马春文当选为常务副会长,田成有、罗维应、杨瑞碧、李婉琳、沈寿文当选为副会长。

李培代表省人大常委会对研究会新一届理事会的产生表示祝贺,向长期以来关心支持云南地方立法工作的专家学者、会员表示感谢。他说,希望新一届理事会和各位会员锐意进取、担当作为,在更高起点上推进立法理论研究创新工作,积极参与云南地方立法实践和法治云南建设,为地方立法工作提供有力理论支撑和智力支持。

据介绍,云南省立法研究会自2014年成立以来,积极组织我省广大法学专家学者、法律工作者开展立法理论研究,并多次参与我省地方立法起草、论证、评估等工作。


     |      分享到:
 相关文档: