搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

省政府办公厅召开动员会议强调以高度的政治自觉和走在前列的标准
深入开展爱国卫生“7个专项行动”

来源:云南日报          2020-07-24 08:01:04 【字体:

7月23日上午,省政府办公厅召开全厅系统开展爱国卫生“7个专项行动”动员会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动的重要指示精神,全面落实全省推进爱国卫生专项行动动员部署会议精神,以高度的政治自觉和走在前列的标准,深入开展“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、管集市、常消毒、众参与”7个专项行动,为彻底改变云南城乡环境卫生面貌当好示范表率、作出积极贡献。

会议要求,要强化政治担当、准确把握标准、聚焦突出问题、狠抓推进落实,做到裸露垃圾全消除、公共厕所全达标、洗手设施全覆盖、食堂环境卫生全达标、清洁消毒全覆盖、干部职工全参与,切实把专项行动要求落实到一流机关一流队伍建设的各方面全过程。要加强组织领导、细化实施方案、强化监督考核、坚持统筹推进,确保文明单位创建和爱国卫生运动“双推进”,为高质量全面建成小康社会当好参谋助手、作出更大贡献。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号