搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

陈豪会见浙江省企业联合会会长张蔚文一行

来源:云南日报          2020-08-05 07:27:32 【字体:

1.jpg

8月4日上午,省委书记陈豪在昆明会见了浙江省企业联合会会长张蔚文率领的浙江省企业联合会企业代表团一行,对协会为云南招商引资作出的积极贡献表示感谢,欢迎各位企业家来滇发展。企业家们表示,云南省正在加快构建现代化产业体系,为企业提供了良好发展机会,希望在信息产业与数字经济、绿色能源、装备制造、特色农业等领域与云南深化合作。

会见前,副省长刘洪建与代表团举行了投资合作对接座谈会,了解企业在滇发展情况和服务需求,就有关合作事项进行了深入交流。

刘慧晏、张国华参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号