搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

陈豪会见上海浦发银行总行党委副书记陈正安一行

来源:云南日报          2020-08-08 07:11:56 【字体:

1.jpg

8月7日上午,省委书记陈豪在昆明会见了上海浦发银行总行党委副书记陈正安一行,对多年来上海浦发银行给予云南经济社会发展和脱贫攻坚的大力支持表示感谢。双方围绕加强优势对接、深化合作共建,进一步加大金融服务经济社会发展力度、积极参与沿边金融综合改革、构建金融扶贫长效机制、助力云南实现高质量发展等进行了交流。

宗国英、刘慧晏参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号