搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

陈豪会见中国移动董事长杨杰

来源:云南日报          2020-09-17 07:20:00 【字体:

downLoad-20200917094558.JPG

9月16日上午,省委书记陈豪在昆明会见了中国移动通信集团有限公司董事长杨杰一行,对中国移动近年来为云南信息化建设和通信事业发展作出的积极贡献表示感谢。双方围绕服务和融入国家发展战略,把握“新基建”机遇,找准定位、深化合作,加大在滇科研创新和投资力度,加快信息通信基础设施建设,提升各行业信息化应用水平,为云南建设面向南亚东南亚辐射中心、实现高质量发展提供重要支撑,进行了深入交流。

刘慧晏、董华参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号