搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

陈豪会见正大集团和富力集团负责人

来源:云南日报          2020-09-25 07:10:00 【字体:

6003.jpg

9月24日下午,省委书记陈豪在昆明会见了正大集团资深副董事长兼中国区CEO杨小平、富力集团联席董事长张力一行。双方围绕加强优势互补和工作对接,加快推进现有合作项目落地,在面向南亚东南亚辐射中心建设、新型城镇化、高原特色农业、康养文旅产业等领域进一步拓展合作进行了交流。

刘慧晏、刘洪建参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号