搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

陈豪会见深圳华大基因董事长汪建

来源:云南日报          2020-10-13 07:38:54 【字体:

22.jpg

10月12日上午,省委书记陈豪在昆明会见了深圳华大基因科技有限公司董事长汪建一行。双方围绕发挥各自优势,继续深化新冠肺炎疫情常态化防控、基因库建设、健康服务、对外交流等合作成果,在基础研究、成果转化、生物医药和大健康产业发展、疾病防控体系建设等领域拓展合作,助推云南打造世界一流“健康生活目的地”牌等,进行了深入交流。

张国华、李玛琳参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号