搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

跑遍中国——七彩云南天天马拉松在晋宁启动

来源:云南日报          2020-10-26 07:42:03 【字体:

1.jpg

10月25日,2020跑遍中国——七彩云南天天马拉松首站活动在昆明市晋宁区七彩云南·古滇名城拉开序幕,全国31个省(市、自治区)将形成线上+线下大联动。

副省长李玛琳出席活动并宣布2020跑遍中国——七彩云南天天马拉松首站活动正式启动。

该赛事是中国田径协会携手全国31个省(市、自治区)体育部门共同打造的线上+线下全民健身赛事活动。活动以“天天马拉松”和“跑遍中国”线上马拉松系列赛相结合的方式进行,是疫情防控常态化下全民健身活动新趋势。

在启动仪式后,“亚洲长跑女皇”钟焕娣、中国马拉松名将杨绍辉带领200名跑者围绕七彩云南·古滇名城湿地公园进行了5公里的快乐奔跑。本次活动将从2020年10月25日开始持续到2021年3月,线上环节依托中国田径协会“跑遍中国线上系列赛”,线下将结合我省各州市举办的群众性路跑活动而举行,邀请各类别群众性路跑活动加入“天天马拉松”赛事IP。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号