搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

我省表彰离退休干部先进集体和先进个人

陈豪王予波会见受表彰代表
来源:云南日报          2020-11-14 07:05:00 【字体:

11月13日,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在昆明召开。会议学习贯彻党的十九届四中、五中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面落实全国离退休干部“双先”表彰大会精神,表彰先进、交流经验,安排部署全省老干部工作。

省委书记陈豪、省委副书记王予波会见受表彰先进集体、先进个人代表,向大家表示祝贺和慰问,勉励大家珍惜荣誉、再立新功。省委常委、省委组织部部长李小三出席会议并讲话。

会议强调,全省各级组织人事部门、老干部工作部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,把创新作为新时代老干部工作高质量发展的重要动能,把助力老同志过上更加幸福美好的生活摆在突出位置,把贯彻新发展理念、助力构建新发展格局作为老干部工作时代主题,推动老干部工作更好地融入和服务开启全面建设社会主义现代化国家新征程。要始终牢记老同志的历史功绩,进一步增强做好老干部工作的政治担当;大力学习宣传受表彰集体和个人先进事迹,引导广大老同志并带动党员干部为云南高质量发展作出新贡献;坚持和完善“三项建设”、发挥作用、服务管理等制度机制,不断开辟新时代老干部工作新境界。

会议表彰了50个全省离退休干部先进集体和100名全省离退休干部先进个人。赵世坤、刘超仁、杨宝祥、肖建玲4名同志代表受表彰的先进集体和个人作交流发言。

省级各部门和单位离退休干部工作部门负责同志,各州(市)委组织部长、老干部局局长,全国全省离退休干部先进集体和先进个人代表参加会议。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号