热搜词:王予波爱国卫生疫情营商旅游脱贫数字云南10大名品自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

阮成发王予波会见中国农业发展银行党委书记钱文挥一行

来源:云南日报          2020-11-27 07:22:14 【字体:

会见.jpg

11月26日下午,省委书记阮成发、代省长王予波在昆明会见了中国农业发展银行党委书记钱文挥一行,对中国农业发展银行长期以来给予云南经济社会发展和脱贫攻坚的大力支持表示感谢。双方围绕加强“十四五”时期政策、项目对接,在巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、高原湖泊保护治理、农业产业化、粮食安全保障等方面继续深化合作,加大金融投入,助力云南高质量发展等进行了交流。

云南省宗国英、杨杰,中国农业发展银行副行长赵鹏参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号