热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

我省与中国建设银行举行视频会谈

来源:云南日报          2021-01-23 09:27:04 【字体:

1月22日,我省与中国建设银行举行视频会谈。双方围绕深化“十四五”合作、助力云南高质量发展进行深入交流。

省委常委、常务副省长宗国英出席会议。会议听取了省地方金融监管局、昭通市政府、云投集团、康旅集团、建行总行有关部门及云南分行汇报发言。

宗国英表示,建行是支持云南发展的主力军,和云南的合作树立了银政合作典范。当前云南正深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,发展动能强劲,后发赶超态势明显,全省国企改革成效显著。“十四五”的云南,一定是充满希望的田野、大有可为的热土,希望建行持续加大对云南的综合支持,助力国企改革发展,推进“智慧政务”合作再上台阶。

中国建设银行董事长田国立表示,诚挚感谢云南省委、省政府对建行的关心和支持。云南发展态势良好,建行充分感受到各级各部门干事创业的激情,未来双方合作领域广阔,前景看好。建行将在前期基础上,以绿色金融助力云南绿色发展,在提升数字化治理能力、普惠金融等方面探索更多合作空间,为云南发展注入源源不断的“金融活水”。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号