热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

阮成发看望采访报道全国两会的新闻工作者

来源:云南日报          2021-03-11 07:50:25 【字体:

书记.JPG

3月10日晚,出席十三届全国人大四次会议的省委书记、省人大常委会主任阮成发,在住地看望了采访报道全国两会的中央和省级媒体新闻工作者。

阮成发走进云南广播电视台北京采访间,与来自新华社、人民日报、中国新闻社等中央媒体和云南日报、云南广播电视台的新闻工作者亲切交流,详细了解今年两会新闻报道工作情况,对两会新闻宣传工作予以肯定,对大家的辛勤工作表示衷心感谢。

阮成发说,今年的全国两会意义重大,举国关注,世界瞩目。通过你们的报道,让云南各族群众及时了解两会精神,了解云南代表、委员履职情况。全国两会结束后,要结合云南实际,进一步做好两会精神的宣传和解读工作,把各族干部群众的思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

阮成发向中央媒体记者发出诚挚邀请,欢迎大家赴滇采访,感受云南、宣传云南。

张太原、韩梅参加。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号