热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 云南要闻
云南要闻

王予波继续在大理州检查督导抗震救灾工作时强调
坚持人民至上生命至上 有力有序开展抗震救灾

来源:云南日报          2021-05-24 06:54:18 【字体:

3.jpg

5月23日,省委副书记、省长王予波继续在大理白族自治州检查督导抗震救灾工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和李克强总理等中央领导同志重要批示要求,坚持人民至上、生命至上,有力有序做好抗震救灾工作。

11.jpg

王予波与中国地震局副局长阴朝民率领的应急管理部工作组进行工作座谈,对工作组来滇指导抗震救灾工作表示感谢。王予波说,党中央、国务院对云南抗震救灾工作高度重视,国家有关部委和社会各界给予了大力帮助,让我们深切感受到党和国家的亲切关怀,感受到社会主义大家庭“一方有难、八方支援”的温暖。我们将认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,在工作组指导下有力有序做好抗震救灾工作,全心全意服务好灾区群众,向党和人民交出一份合格答卷。工作组对当前我省抗震救灾工作开展情况给予肯定,表示将积极协调各方力量,帮助支持云南做好抗震救灾工作。

4.jpg

王予波到大理州人民医院骨科医院,看望慰问在地震中受伤的群众。他说,习近平总书记牵挂着灾区人民群众,党和政府非常关心大家,安排了一流的医疗资源开展救治,希望大家安心治疗、早日康复。各级党委、政府一定会帮助大家安排好生活、重建好家园。王予波对来自各地的医务工作者表示感谢,要求统筹好各方医疗资源,科学制定治疗方案,精心救治每位伤员。要深入细致做好受灾群众特别是伤员及家属的心理疏导和思想工作。

和良辉、杨杰参加检查督导。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
曝光
无障碍
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府