热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 云南要闻
云南要闻

省政法队伍教育整顿领导小组办公室第七次主任(扩大)会议强调
以刀刃向内的决心和勇气抓好查纠整改

来源:云南日报          2021-09-11 08:15:28 【字体:

9月9日下午,省政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第七次主任(扩大)会议暨查纠整改工作推进会。

会议强调,当前,全省第二批政法队伍教育整顿已经进入查纠整改的中心环节,到了动真碰硬、触及要害的“深水区”。省级各政法单位要紧紧围绕查纠整改环节的总体要求,准确把握第二批教育整顿的规律特点,多措并举、真刀真枪,切实增强“敢查”的政治自觉、“真查”的思想自觉、“深查”的行动自觉,充分发挥省级政法机关的表率作用,确保取得良好效果。

会议要求,要以刀刃向内的决心和勇气抓好查纠整改,突出工作针对性。要强化思想发动,抓好自查自纠。要强化法纪攻坚,强举措、抓重点、重效果,抓好组织查处。要坚持靶向治疗,抓好顽疾整治。要立足常治长效,坚持问题导向,抓好建章立制。要全面加强组织领导,压实领导责任、抓好前后衔接、讲究策略方法、营造浓厚氛围、落实督导整改。

省委常委、省委政法委书记、省政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任刘洪建主持会议并讲话。任军号、侯建军、王光辉出席。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府