热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 云南要闻
云南要闻

王予波在昆明理工大学调研并作形势政策报告寄语青年
牢记领袖教诲 赓续红色血脉 矢志永久奋斗 接力复兴伟业

来源:云南日报          2021-09-18 07:11:56 【字体:

9月17日,省委副书记、省长王予波到昆明理工大学调研并作形势政策报告时寄语云岭青年,要以习近平总书记的教诲为领航灯,把永久奋斗作为座右铭,书写好新时代的青春答卷,努力为党和人民争取更大光荣。

王予波1.jpg

昆明理工大学红土会堂里,来自在昆高等院校的师生参加报告会。王予波与大家交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会。他指出,习近平总书记的重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是当代版《共产党宣言》,充分展现了伟大领袖引领伟大政党、伟大民族实现伟大复兴、伟大人民创造伟大历史、伟大时代续写伟大光荣的恢弘篇章。希望大家从学习中坚定信仰、鼓舞斗志、汲取力量,强化强国有我的使命担当,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

王予波和大家共同回顾我们党团结带领全国人民,为中华民族伟大复兴而接续奋斗的百年光辉历程,与师生们共同学习习近平总书记对新时代青年的关心关怀和谆谆嘱托,一起畅谈云南故事、展望云南未来。

王予波强调,广大青年学生要向总书记学习,向总书记看齐,学习领袖思想,感悟领袖情怀,牢记领袖教导,紧跟领袖前进。要与党和人民共命运,为实现民族复兴而矢志奋斗,共同书写民族复兴更为辉煌的篇章;与彩云之南齐奋进,为实现富民强省而接力奋斗,在红土地上实现人生理想和追求;与伟大时代同步伐,为实现青春价值而不懈奋斗,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

王予波.jpg

课前,王予波到昆明理工大学冶金工程学科工程技术开发平台调研。他要求,昆明理工大学要牢记总书记殷殷嘱托,感恩奋进,全力服务国家战略和我省高质量发展。要打造开放式科研平台,加强校企政协同,深化产学研融合,在促进科技成果转化应用上取得显著成效。省有关部门要支持学校开展“双一流”创建。

张治礼、孙灿出席上述活动。省有关部门和在昆高校负责同志参加。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光