热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 云南要闻
云南要闻

王予波率队调研检查COP15筹备工作时强调
坚决做到“四个落实” 确保大会安全顺利召开

来源:云南日报          2021-10-03 07:44:36 【字体:

10月2日,省委副书记、省长王予波率队调研检查COP15筹备工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央决策部署和省委工作要求,进一步提高政治站位,做到思想落实、工作落实、责任落实、纪律落实,精益求精做好服务保障工作,确保大会安全顺利召开。

王予波省长在滇池国际会展中心调研COP15筹备工作-600.jpg

王予波到大会安保指挥中心,专题听取安保工作汇报。他强调,要做到思想落实,深刻认识到此次大会是我国今年重大主场外交活动,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,提高政治站位,树牢底线思维,坚定必胜信心,激发昂扬斗志。要做到工作落实,完善方案预案,按照实战临战状态,做实基础工作,排查风险隐患,严格疫情防控,坚决做到聚焦使命、指挥统一、组织周密、运转高效、应急有力。要做到责任落实,建立清晰的责任体系,扛牢压实责任,明确每项工作的责任人、责任内容、责任领导,把责任落实到每个人、每个环节、每个岗位。要做到纪律落实,晓之以纪、明之以纪、严之以纪,把纪律要求贯穿工作始终,确保绝对安全、万无一失。

王予波检查了大会主要场馆、云南生物多样性特色展和新闻中心等布置陈设情况。他强调,要聚焦宣传习近平生态文明思想这条主线,挖掘更多丰富、生动、厚重的内容,开展全方位、多角度、立体化、有声势的宣传,充分展现习近平生态文明思想在全国、在云南的生动实践,为当好生态文明建设排头兵凝聚强大精神力量。要聚焦本次大会主题,进一步优化会场布置和布展陈列,运用多种方式营造浓厚、热烈的现场氛围,充分展示生态文明建设和生物多样性保护的中国成就、云南成果。要聚焦国际一流标准,按照热情、周到、得体的要求精心组织做好会议服务保障工作,既体现人文关怀,又遵循国际规范,把各项工作做到更加细致、精致、极致,确保大会圆满成功,努力为党和人民争取更大光荣。

王显刚、任军号、孙灿参加调研检查。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光