热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 云南要闻
云南要闻

石玉钢参加曲靖市代表团审议时提出
牢记领袖嘱托 坚定前行方向

来源:云南日报          2021-11-28 08:33:23 【字体:

11月27日下午,石玉钢同志参加省第十一次党代会曲靖市代表团审议。

石玉钢认真听取了李文荣、李石松等代表发言,并与大家交流讨论。他表示,完全赞成王宁同志作的报告。报告最突出的是高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,坚决贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,忠诚拥护“两个确立”、坚定践行“两个维护”。最难得的是全省上下付出了比预计多得多的努力,取得了比预计好得多的成绩,各项事业取得历史性成就。最可贵的是全省广大党员干部和各族群众宁愿苦干、不愿苦熬,自强不息、艰苦奋斗,激发起奋进新时代、实现现代化的磅礴力量。

石玉钢指出,要旗帜鲜明讲政治,让云岭大地都成为习近平新时代中国特色社会主义思想覆盖的地方,让4700多万云岭儿女都成为用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来的人民。要自觉把习近平总书记考察云南重要讲话精神贯彻落实到各项工作中,确保始终沿着领袖指引的方向笃定前行。

石玉钢强调,曲靖市要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,撸起袖子加油干,坚决守住不发生规模性返贫的底线,全面推进实施乡村振兴战略,加快高质量发展步伐,为云南与全国同步实现社会主义现代化作出曲靖贡献。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
曝光
无障碍
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光