热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 云南要闻
云南要闻

李江参加红河州代表团审议时提出
在学习领会和贯彻落实报告精神上走在前干在前

来源:云南日报          2021-11-28 08:34:48 【字体:

11月27日下午,李江同志参加红河哈尼族彝族自治州代表团审议党代会报告时提出,要结合实际、联系工作抓好报告精神和各项目标任务的贯彻落实,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,努力在实现社会主义现代化新征程中交出云南优异答卷。

李江在审议时表示,王宁同志代表十届省委作了一个很好的报告,总结成绩实事求是,分析形势客观准确,提出的目标任务符合习近平总书记对云南“三个定位”的要求,符合云南高质量发展的实际,符合各族人民对美好生活的期许,是一个牢记嘱托、开拓创新、鼓舞士气、求真务实的报告,完全赞成并衷心拥护。李江说,过去5年,在习近平总书记和党中央的关心关怀、在十届省委的团结带领下,全省党员干部和各族群众共同努力、砥砺奋进,以“三个定位”引领发展,各项事业取得明显成效,打赢了脱贫攻坚这场硬仗,扛住了疫情防控的巨大考验,基础设施、产业发展、民生保障、基层治理、作风建设等全面进步,为云南未来5年高质量发展打下了坚实基础。我们要以此次党代会为新的起点,增强发展信心,鼓足发展干劲,抓住发展机遇,自觉在学习领会、贯彻落实报告精神上走在前、干在前,推动云南“三个定位”建设更有成效、综合经济实力更强、民生事业更有改善。

李培、赵瑞君、罗萍、王刚、庞俊、晏春云、应亥宗、晋洪江、普菊红等代表先后发言。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
曝光
无障碍
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光