云南要闻

邱江在昆会见台湾新党前主席郁慕明一行

热忱欢迎台胞来滇投资兴业
来源:云南日报          2021-12-15 22:19:52 【字体:

12月15日,省委常委、省委统战部部长、副省长邱江在昆明会见了台湾新党前主席郁慕明一行。

邱江对郁慕明及各位嘉宾来滇出席第9届云台会表示欢迎,并简要介绍了云南省经济社会发展情况。他说,云台会创办以来,不断丰富形式和内容,有力促进了两岸交流合作。近年来,云南不断完善基础设施,优化营商环境,迎来难得的发展机遇,热忱欢迎台胞台商前来投资兴业。

郁慕明表示,云南有着良好的区位优势、优美的生态环境、多元的民族文化,必将吸引更多台胞特别是年轻一代来滇发展。

副省长张治礼;全国台企联荣誉会长王屏生,台湾人民共产党主席林德旺,台湾知名媒体人黄智贤,全国台企联副会长、昆明台协会会长勤彭蓁等嘉宾参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
中国政府网 | 云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476