云南要闻

王予波与国家疫情防控指导组组长吕繁一行座谈

来源:云南发布          2021-12-16 23:05:42 【字体:

600.jpg

12月16日,省委副书记、省长王予波在昆明与国务院联防联控机制疫情防控指导组组长吕繁一行座谈。

王予波对国家指导组一行表示感谢。他说,国家指导组来滇调研指导,充分体现了党中央、国务院的关心关怀。我们将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,始终牢记“国之大者”,坚决扛好政治责任,不断提升工作水平,更加迅速、精准、有效做到“动态清零”,牢牢守住“外防输入、内防反弹、严防外传”底线,持续抓好常态化疫情防控工作,向党中央交出合格答卷。

吕繁充分肯定云南省在疫情防控工作中的担当精神和不懈努力,特别是在严防疫情外溢方面取得的显著成效,希望我省认真总结经验,为构建我国陆路口岸城市疫情防控新模式作出贡献。

此前,吕繁率指导组赴德宏傣族景颇族自治州陇川县、瑞丽市调研指导疫情防控工作。

李玛琳参加座谈。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
中国政府网 | 云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476