云南要闻

王宁王予波会见中信集团总经理奚国华一行

来源:云南发布          2021-12-16 22:45:51 【字体:

600G.jpg

12月16日,省委书记王宁、省长王予波在昆明会见中信集团总经理奚国华一行。双方围绕综合金融、先进材料、城市更新改造等领域合作进行了交流。

王宁感谢中信集团长期以来对云南经济社会发展和脱贫攻坚的支持帮助。他表示,云南正处于新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化加速发展阶段,发展潜力巨大。我们正在大力改善营商环境,为企业到云南投资发展创造良好环境和条件。欢迎广大企业坚守生态环保底线,来滇布局一流生产工艺,推动绿色低碳发展。希望中信集团加大在滇投资力度、在云南实现更好发展,并对云南巩固拓展脱贫攻坚成果,在产业培育、农产品商品化、劳动力技能提升等方面,加大支持力度。

奚国华表示,将继续深化双方在产业发展、基础设施建设、老旧小区改造、乡村振兴等领域的务实合作,不断扩大合作范围,推动合作项目尽快落地见效。

中信集团李庆萍,云南省崔茂虎、宗国英、孙灿等参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
中国政府网 | 云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476