云南要闻

王宁王予波看望慰问云南省代表团女代表
向全省广大妇女同胞致以诚挚的慰问和美好的祝愿

来源:云南发布          2022-03-08 19:24:54 【字体:

3月8日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,在京出席十三届全国人大五次会议的省委书记、云南省代表团团长王宁,省长、代表团副团长王予波在会议间隙看望慰问了代表团全体女代表。

微信图片_20220308194929(1).jpg

王宁、王予波代表省委、省政府向我省参加全国两会的女代表、女委员、女工作人员和全省广大妇女同胞,致以诚挚的慰问和美好的祝愿。

王宁说,全国两会期间,各位女代表、女委员以高度负责的态度,认真履职尽责,提出大量真知灼见,为大会胜利召开付出了辛勤努力、贡献了智慧和力量。希望大家回到工作岗位后,带头学习、宣传、贯彻好党中央决策部署和全国两会部署要求,带头贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,继续发挥好“半边天”重要作用,奋进新征程、建功新时代,为谱写好中国梦的云南篇章贡献巾帼力量。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476