云南要闻

刘非参加党支部组织生活会时强调
以作风革命效能革命推动国企高质量发展

来源:云南日报          2022-04-02 19:30:47 【字体:

近日,省委常委、常务副省长刘非到云投集团,以普通党员身份,参加省政府办公厅秘书二处党支部与云投集团财务管理部党支部组织生活会和共建活动,与企业党员干部共同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神,结合工作实际,谈认识、谈体会、找差距,明确今后努力方向。

听取党员干部发言后,刘非宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要深刻认识“两个确立”的决定性意义,切实把“两个确立”转化为推动国企高质量发展的实际行动。要深入推进作风革命、效能革命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,提高政治站位,增强大局意识,坚定必胜信心,发扬斗争精神,担当作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会前,刘非调研了云投集团党建工作和改革发展情况。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
中国政府网 | 云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476