云南要闻

德宏举办咖啡产业发展大会

来源:云南日报          2022-05-20 23:16:52 【字体:

5月20日,德宏傣族景颇族自治州咖啡产业发展大会在芒市傣族古镇举行。

大会旨在进一步重振德宏咖啡产业,重塑德宏咖啡品牌形象,营造良好的咖啡文化氛围,重树德宏咖啡在云南咖啡产业中的地位。在精准做好疫情防控的同时,加快促进产业发展、市场恢复、民生改善,着力提振市场信心和活力。

来自中国、孟加拉国、老挝、缅甸、越南、柬埔寨等国的专家、学者齐聚德宏,围绕“创德宏咖啡新未来”主题,通过举办德宏咖啡产业研讨会,线上+线下共同聚焦德宏咖啡,为德宏咖啡产业提质增效,走精品化、数字化发展路线提供智力支持。

活动持续至26日,期间还将举办德宏咖啡故事品牌发布、520德宏咖啡故事音乐会、咖啡产品展示一条街、520德宏咖啡狂欢购、走进德宏体验等系列活动。

副省长王显刚出席会议并宣布开幕。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476