云南要闻

王宁王予波会见国铁集团董事长陆东福一行

来源:云南发布          2022-05-21 18:43:00 【字体:

600国铁1.jpg

5月20日下午,省委书记王宁、省长王予波在昆明会见了中国国家铁路集团有限公司董事长陆东福一行。双方围绕推进重大铁路项目建设进行了交流。

王宁感谢国铁集团长期以来对云南经济社会发展的支持帮助。他说,当前全省上下正深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实李克强总理在云南考察期间和稳增长稳市场主体保就业座谈会上的重要讲话要求,千方百计扩大有效投资,加快铁路、公路、水利等基础设施建设,奋力推动经济社会高质量跨越式发展。希望国铁集团一如既往关心云南发展,支持沿边铁路、大理铁路枢纽、滇藏铁路等重大项目建设和中老铁路沿线开发。

陆东福表示,云南战略地位十分重要,国铁集团将发挥优势,加快有关项目前期工作准备,支持云南重大铁路项目建设,进一步完善云南铁路网功能,更好助力云南经济社会发展。

邱江、杨斌、孙灿参加会见。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476